Le laboratoire

Afin de développer notre activité, nous avons créé en octobre 2019, la société «Les Truites de l’Isle-sur-la-Sorgue».

Nous avons mis en place un atelier de transformation qui permet l’éviscération et le fumage dans le respect des normes d’hygiène.

Cet atelier permet aujourd’hui de proposer une nouvelle gamme de produits tels que des filets et pavés de truite fraiche, truites portions, le tout emballé sous vide.

La pisciculture MEYER du Domaine de Sorguette offre aux consommateurs la possibilité de déguster un poisson de qualité, élevé dans des conditions respectueuses. Elle répond aujourd’hui à une demande de consommation locale et en circuit court.

Les produits

«Les Truites de l’Isle-sur-la-Sorgue» vous propose de la truite sous différentes formes :


- Truite fraîche: truite portion (entière et vidée), en filet, en pavés.

- Truite fumée: tranchée en plaquette de 100g, non tranchée en filets entiers (environ 800g).

- Conserverie: rillettes de truite fumée avec fromage frais et ciboulette

Nos truites destinées à être filetées sont abattues selon la méthode IKEJIME.

SAS « Les Truites de l’Isle-sur-la-Sorgue » - 1021 route d’Apt - 84800 Isle-sur-la-Sorgue - 06 15 23 21 08 - contact[a]truite-provence.fr - ©2020simonfage

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.

OK